Установка ГБО на TSI, FSI ,TFSI в специализированных сервисах.

Давайте рассмотрим детально. По поводу именитых сервисов.

Работают люди. Хоть в гараже, хоть на заводе, хоть в сервисе с рекламой.
Сертификаты — это бумаги, а бумаги может купить любой, хоть директор сервиса, хоть директор своего гаража. 
Теперь дальше, приведем себя как пример (Академия ГБО-Казань)  — мы работали в гос структуре по установке ГБО в Казани, предварительно от нас требовалось полугодовое обучение и сдача экзаменов инспектору. Затем запросили знания по поводу устройства авто, благо есть корочка из автошколы, не знаю как сейчас, а раньше учили устройству автомобилей. При этом трактора и автомобили изучали в вузе, был у нас такой предмет, только после этого нас поставили учениками в бокс по переоборудованию и через год оставили самостоятельно работать, при этом дважды в год проводили проверку знаний. Покажите нам хоть один специализированный сервис где такие условия отбора?
Техническая оснастка нашего бокса в 100 раз лучше, чем оснастка рабочего места любого другого центра по установке ГБО. Сейчас любой желающий может попросить нас поставить ему гбо и если нас заинтересует его авто и заработок, который нам будут готовы предоставить за труд с их авто, мы установим ГБО по ГОСТу, и ни один инспектор не придерётся обоснованно.
Теперь ответьте нам на вопрос- с чего это Вы решили что в гаражах аля пещерах работают необразованные люди, которым TSI доверить нельзя? Примеры работ по TSI вы можете увидеть в разделе «Наши работы».

5 IMG_0864 IMG_0867 IMG_2192 IMG_2213 IMG_1186 IMG_1199 IMG_1211

Академия ГБО-Казань  предлагает Вам несколько систем ГБО итальянского производителя BRC, Zavoli,Poletron в разных ценовых диапазонах которые нами проверены, и мы гарантируем, что они будут корректно работать на Вашем автомобиле.

Мы несем гарантию, что выбор, который Мы/ Вы сделаете с нашей помощью, будет для Вас правильным. Мы возьмем за него ответственность, и в дальнейшем сделаем максимум, для Вашей комфортной эксплуатации ГБО.

Мы понимаем и несем ответственность гарантируя Вам, что при установке ГБО мы применяем самые надежные компоненты и материалы высокого качества, прошедшие сертификацию в Европе.