Прием авто на диагностику и ремонт ГБО

Многие у нас любят приезжать после окончания рабочего дня, причем своего. Имейте ввиду, если мы вас сами не пригласили, то  под закрытие  в сервис лучше не ездить, ибо люди устали и чванькаться с вами никто не будет. Любая работа должна выполняться на свежую голову, не уставшим и не спешащим специалистом. Либо сами делайте в выходной, ночью, когда скучно и прочее, тогда крайних не будет. У нас лично это железное правило — после 16-00 мы не принимаем новые заказы. 

Мы везде указываем наши контактные телефоны (8-917-882-78-54 ; 216-35-50), звоните, а то иногда возникают непонятки. Допустим, вы  приехали в Академию ГБО-Казань не по записи, а решили, что можно приехать, задать насущный для мастера вопрос — скоро ли ты освободишься, а то мне надо? Нам кажется что минимум, это нужно позвонить и поинтересоваться есть ли сегодня время на вас и ваше авто, обозначить что за авто и какие проблемы, а потом уже ехать.
Дело в том, что мы никогда, никому не можем сказать, сколько по времени мы будем их авто делать, и всех кто вваливается в сервис с вопросом скоро ли освободимся, вежливо просим выйти и ожидать, потому что реально не знаем скоро ли, так как в сфере авторемонта по времени можно предположить лишь сколько займёт отворачивание колёсной гайки, у которой с резьбой и гранями всё в порядке.